市人民政府关于六盘水市“十四五”商务发展规划的批复

  发布时间: 2022-01-21 15:20 字体:[]
索引号 000014349/2022-152564 成文日期 2022-01-21
文号 发布时间 2022-01-21
发布机构 文件有效性
名称 市人民政府关于六盘水市“十四五”商务发展规划的批复

市商务局、市发展改革委:

你们关于报请审定六盘水市十四五商务发展规划的请示收悉。经研究现批复如下:

一、原则同意《六盘水市十四五商务发展规划》(以下简称《规划》)由你们印发并认真组织实施按规定做好信息公开和政策解读工作。

二、在《规划》实施中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导全面贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神以高质量发展统揽商务工作全局围绕四新主攻四化”,积极融入国内大循环和国内国际双循环”,加快构建现代流通体系不断增强消费对经济发展的基础性作用实施更大范围、更宽领域、更深层次对外开放发展高水平开放型经济努力开创商务高质量发展新局面。

三、你们要抓紧建立《规划》实施的监督检查和评估机制定期对实施情况进行检查评估针对出现的问题及时研究提出对策措施。经评估或者其他原因确需对《规划》进行修订的要及时提出修订方案按程序进行调整和修订。

(此件公开发布)