您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 通知公告
六盘水市直事业单位2021年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩公布及查分有关事宜的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

六盘水市直事业单位2021年面向社会公开招聘工作人员笔试阅卷工作已结束。现就成绩公布及查分有关事宜公告如下:

一、成绩查询方式

请考生于2022年1月11日至1月17日登录六盘水市人事考试网上报名系统(http://gzlps.pzhl.net/index.php)点击“成绩查询”进行查分。

二、查分

本次考试阅卷工作采用分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,只接受缺考异常、参考零分、违纪等特殊情况的考生核查申请。按照以下方式进行:

(一)查分登记时间:2022年1月18日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)。

(二)查分登记方式:需申请查分的考生,在规定时间内持笔试准考证和有效居民身份证到六盘水市人力资源和社会保障局人事考试院考务二科(2304室)(钟山中路58号)填写查分申请表,逾期不再受理。

注意:成绩核查只查试卷卷面合分是否正确,主观试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新评阅试卷。

(三)经核查,若成绩有误的,经相关程序核准后在3个工作日内通知考生。对经查分后成绩有变动的考生,统一在“六盘水市人力资源和社会保障局网站”进行公示。

三、其他事宜

待查分工作结束后,有关笔试成绩排名、资格复审等工作,将在六盘水市人力资源和社会保障局网另行通知。

咨询电话:0858-8695167。

六盘水市人力资源和社会保障局

2022年1月11日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭