您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 时政要闻
李炳军会见新兴际华集团董事长贾世瑞一行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月17日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见新兴际华集团董事长贾世瑞一行。省委常委、贵阳市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄参加会见。

会见现场。 闻双 摄

李炳军代表省委、省政府对贾世瑞一行表示欢迎和感谢。在简要介绍贵州经济社会发展情况后,李炳军说,当前,全省上下正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真落实省第十三次党代会部署,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,加快建设“四区一高地”,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章。新兴际华集团与贵州具有良好合作基础,此次与贵阳贵安开展战略合作,符合双方发展战略和产业方向。希望充分发挥各自优势,在应急防护、军民融合等领域,进一步提升合作层次,推进协议事项加快落地,实现互利共赢。贵州将持续优化营商环境,提供便捷高效的服务,让各类企业在贵舒心安心发展。

贾世瑞对近年来贵州经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他说,贵州发展环境良好,双方合作空间十分广阔。新兴际华集团将发挥多元化经营等优势,进一步扩大在贵投资规模,优化项目布局,推动重点企业做强做优做大,为贵州高质量发展作出新贡献。

省政府秘书长张平,新兴际华集团、贵阳市和省有关部门负责人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭