您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 领导活动
李刚张定超与贵州中伟集团董事长邓正明一行座谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月4日,市委书记李刚,市委副书记、市长张定超与贵州中伟集团董事长邓正明一行座谈,就新能源电池及材料产业领域投资合作进行深入交流。

座谈现场。袁景建 摄

市委常委、市委秘书长黄家忠,市政府副市长李恒超参加座谈。

李刚、张定超对邓正明一行到六盘水考察投资表示欢迎,对贵州中伟集团成立10多年来取得的成绩表示祝贺。在简要介绍六盘水经济社会发展情况后,李刚、张定超说,当前六盘水正深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,认真落实国发〔2022〕2号文件及全省半年经济工作会议精神,全力实施主战略、实现主定位,抢抓新能源电池及材料产业“风口”机遇,立足资源禀赋,深挖产业潜力,推动新能源电池及材料产业形成新的产业集群。希望贵州中伟集团发挥技术、资源等优势,坚定合作信心,优化产业布局,加快投资步伐,在共建新能源产业生态中实现地企共赢。我们将用心用情为企业提供优质高效服务,强化要素保障,共同推动新能源电池及材料产业在六盘水发展壮大。

邓正明对六盘水给予的支持帮助表示感谢。他说,六盘水产业基础良好、区位优势明显、矿产资源丰富,双方合作恰逢其时、前景广阔。希望双方持续加强沟通交流,聚焦新能源产业发展,进一步细化项目投资方案,推动煤、焦、电、材一体化发展,携力打造新能源新材料产业基地,助推六盘水高质量发展。

贵州中伟集团有关部室负责人,盘州市和市有关部门主要负责人参加座谈。(记者 曾霄)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭