您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 领导活动
李刚 张定超集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。

市委书记李刚在遵义市参加集中收看。

市委副书记、市长张定超,省委党史学习教育第十九巡回指导组副组长周传芳,市人大常委会主任侯美传,市政协主席王立,市委常委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员,市法院院长、市检察院检察长,六盘水师院、六盘水职院、六盘水幼专、首钢水钢(集团)公司、水红铁路公司主要负责同志在会议中心集中收看电视直播,共庆中国共产党百年华诞。

电视直播正式开始,大家聚精会神收看,认真聆听和记录习近平总书记的重要讲话,始终沉浸在庄严肃穆、恢宏磅礴的庆祝氛围之中,现场多次爆发出经久不息的掌声。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话全面回顾了我们党百年奋斗的光辉历程和团结带领中国人民为实现中华民族伟大复兴所创造的伟大成就,深刻概括了伟大建党精神,深刻阐述了以史为鉴、开创未来必须牢牢把握的九个方面要求,对全党全国在新征程上向着第二个百年奋斗目标进军具有十分重大的指导意义。大家表示,一定要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,为百姓富、生态美的多彩凉都贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭