贵阳市民宗委党组副书记副主任宋庆松率队赴六盘水市考察学习民族团结进步创建工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,贵阳市民宗委党组副书记、副主任宋庆松率队,赴六盘水市考察学习民族团结进步创建工作。宋庆松一行深入六盘水市民族团结进步教育基地(六盘水市铸牢中华民族共同体意识教育培训基地调研)考察学习,听取基地建设详细情况汇报,对六盘水市创建工作给予高度评价,表示六盘水市的做法值得学习,取得的经验弥足珍贵,回去后,将认真学习借鉴六盘水市的经验和做法,深入推进贵阳市民族团结进步创建工作,为全省民族团结进步示范创建工作出积极贡献。

据悉,基地开放以来,黔东南州、毕节市、贵阳市、清镇市等省内市州(县)以及云南、广西等省外市州陆续前来考察交流学习借鉴,相关新闻报道在新华社、贵州民族报等多家媒体刊载,点击量超过150万次,得到社会各界广泛关注和赞誉。基地充分发挥了“小基地、大课堂,小平台、大展示,小切口、大文章”作用。

贵阳市民宗委党组副书记、副主任宋庆松(左四)在基地考察


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭