省民宗委到六盘水市六枝特区调研民族团结进步创建工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年7月29日至30日,省民宗委监督检查处处长贾度带队到六盘水市六枝特区调研民族团结进步创建工作。市委统战部副部长、市民宗委党组书记、主任杜安祥,六枝特区党委常委、副区长宋毓陪同调研。

调研组通过听取汇报、走访交流等方式,先后到牂牁镇西陵村、福地夜郎文化展示中心、新窑镇、塔山街道聚福新苑易地扶贫搬迁安置点指导民族团结进步创建工作,对六盘水市在创建工作中取得的成绩给予了充分肯定。

调研组要求,要紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识主线,拓展建设一批铸牢中华民族共同体意识教育基地,深化民族团结进步教育和中华民族共同体意识教育,增进各族群众“五个认同”;要围绕民族团结,进一步提炼总结经验做法,不断发挥民族团结进步创建示范点示范引领作用;要创新工作思路,丰富创建形式,扩大参与范围,积极营造“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的浓厚氛围。

市民宗委、六枝特区政府、六枝特区民宗局相关负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭