市人民政府关于废止部分规范性文件和公布现行有效规范性文件(2008年度)的决定(六盘水市人民政府令第9号)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2560863 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2014-05-19 14:48:00
文  号: 六盘水市人民政府令第9号 是否有效:
名  称: 市人民政府关于废止部分规范性文件和公布现行有效规范性文件(2008年度)的决定(六盘水市人民政府令第9号)

六盘水市人民政府令

第 9 号

《市人民政府关于废止部分规范性文件和公布现行有效规范性文件(2008年度)的决定》已经2014年5月5日市人民政府第45次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

市长  周荣

2014年5月16日

市人民政府关于废止部分规范性文件和

公布现行有效规范性文件(2008年度)的决定

为推进依法行政、建设法治政府,及时清除阻碍改革和发展的制度性障碍,维护法制统一、确保政令畅通、保障人民群众合法权益,根据《贵州省规范性文件制定程序和监督管理规定》(贵州省人民政府令第152号),市人民政府对2008年出台的行政规范性文件进行了集中清理。现决定如下:

一、对主要内容已被新规范性文件替代或适用期已过的10件规范性文件予以废止。

二、对现行有效的4件规范性文件目录予以公布。

三、本决定自公布之日起施行。

附件:1.市人民政府决定废止的10件规范性文件目录.doc

2.市人民政府现行有效的4件规范性文件目录.docx

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭