市人民政府关于2013年度取消和调整市直机关行政审批事项的决定(六盘水市人民政府令第8号)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2560862 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2013-08-03 14:48:00
文  号: 市人民政府令第8号 是否有效:
名  称: 市人民政府关于2013年度取消和调整市直机关行政审批事项的决定(六盘水市人民政府令第8号)

六盘水市人民政府令

第8号

《市人民政府关于2013年度取消和调整市直机关行政审批事项的决定》已经2013年6月21日市人民政府第25次常务会议通过,现予公布,自发布之日起施行。

市 长:周荣 

2013年7月31日

市人民政府关于2013年度

取消和调整市直机关行政审批事项的决定

根据《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》(国发〔2012〕52号)和《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅关于深入推进行政审批制度改革的意见》(黔党办发〔2012〕19号)的有关要求,市人民政府组织有关部门对市直机关实施的行政审批事项进行了清理。经审核,市人民政府决定公布2013年度取消和调整市直机关行政审批事项189项,其中:取消的行政审批事项26项,下放管理层级的行政审批事项27项,转变管理方式不再作为非行政许可审批事项82项,纳入政府内部管理事务的非行政许可审批事项23项,市直机关初审后上报省直机关的行政审批事项31项。

附件:1.市人民政府决定取消的行政审批事项目录(26项)

2.市人民政府决定下放管理层级的行政审批事项目录(27项)

3.市人民政府决定转变管理方式不再作为非行政许可审批事项目录(82项)

4.市人民政府决定纳入政府内部管理事务的非行政许可审批事项目录(23项)

5.市直机关初审后上报省直机关行政审批事项目录(31项)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭