市人民政府关于授予首届六盘水市市长质量奖的决定
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-142630 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-01-12 09:29:27
文  号: 六盘水府发〔2021〕1号 是否有效:
名  称: 市人民政府关于授予首届六盘水市市长质量奖的决定

各市、特区、区人民政府,六盘水高新区管委会,各经济开发区管委会,市人民政府各部门、各直属机构,中央、省属驻市行政企事业单位:

为深入贯彻落实习近平总书记“三个转变”重要论述及在贵州省代表团重要讲话精神,树牢新发展理念,引导和激励全市各行各业加强质量管理,增强质量创新能力和核心竞争力,持续提升质量强市建设成效,根据《六盘水市市长质量奖管理办法(试行)》有关规定,决定授予贵州发耳煤业有限公司、首钢水城钢铁(集团)有限责任公司两家企业首届六盘水市市长质量奖,授予六盘水市公共交通有限公司、贵州盘江电投天能焦化有限公司、贵州六矿瑞安水泥有限公司三家企业首届六盘水市市长质量奖提名奖。

希望获奖的企业再接再厉,坚持不懈抓好质量品牌建设,不断探索创新先进的质量管理模式,充分发挥示范引领作用,当好高质量发展的排头兵和先行者。各级各有关部门要牢固树立质量第一强烈意识,以提高发展质量和效益为中心,以锐意改革、创新驱动为内生动力,着力深化供给侧结构性改革,持续深化质量强市战略,不断提升质量水平,增强核心竞争力,为我市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

(此件公开发布)

六盘水市人民政府办公室      2021年1月8日印发

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭