您现在的位置:首页 »  招商引资 » 优化营商环境
全市2021年产业大招商暨营商环境优化工作会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,全市2021年产业大招商暨营商环境优化工作会召开。市政府副市长何枢出席会议并讲话。

会议指出,招商引资工作刻不容缓、非常重要,各级各有关部门要按照“一二三四五”的发展思路,以“抓铁有痕、踏石留印、久久为功”的韧劲和狠劲推动产业招商和营商环境“双提升”。

会议强调,要强化党政领导带头招商、压实县区责任,充分发挥园区“主阵地”作用,突出链长领衔招商,建立和完善“市级统筹、县域为主、链长领衔、部门联动、广泛参与”工作机制,构建各负其责协调联动招商大格局。要坚持目标导向,选好主导产业,在工业招商、“五区”招商、央企招商、驻点招商上狠下功夫,大力引进一批优质优强企业落户,推动“工业大突破”。要强化组织领导,加大服务和统筹力度,持续优化营商环境,推动招商引资工作不断取得新的更大成效,为全市经济高质量作出新的更大贡献,以优异成绩喜迎建党100周年。

市投资促进局主要负责人作报告,各市(特区、区)政府、六盘水高新区管委会分管负责同志作交流发言,市直七大产业板块牵头部门作书面发言。各市(特区、区)政府、六盘水高新区管委会,市直有关部门;各市(特区、区)投资促进部门和各产业经济开发区经发局负责人参会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭