您现在的位置:首页 »  招商引资 » 优化营商环境
六枝特区优化营商环境激发市场活力
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 近日,六枝特区公平竞争审查联席会议召开,进一步强化公平竞争审查工作,优化营商环境,激发市场活力。

六枝特区要求,各部门要结合工作实际,对印发的涉及市场主体经济活动的规章、规范性文件和其他政策措施,对照是否违反市场准入与退出标准、是否违反商品要素自由流通标准等“18个不得”认真开展公平竞争审查工作,未经公平竞争审查的政策措施,一律不能出台。

同时,各相关部门要举一反三、引以为戒,按照“谁制定、谁审查、谁清理”原则,对涉及市场主体经营活动的市场准入、产业发展、招商引资、招投标等相关政策措施全面进行公平竞争审查,切实做到清理存量、增量审查,营造公平竞争的良好市场氛围。

截至目前,六枝特区已召开4次公平竞争审查培训会议,共清理政策措施93件。(刘 芳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭