您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
市工业和信息化局深入水月园区开展银企现场对接
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年6月30日,市工业和信息化局、贵阳银行钟山支行、市融资担保公司、钟山区工信局深入水月园区贵州旭驰鞋业有限公司、贵州黔年味肉食品有限公司、六盘水市凯飞矿业有限公司等多家企业开展银企现场对接,通过现场调研、座谈研究等方式,初步达成良好的银企对接意向。

在六盘水市凯飞矿业有限公司开展银企对接时,贵阳银行钟山支行行长刘洪了解到六盘水市凯飞矿业有限公司正在开展《六盘水市环科固体废渣再生利用新型材料项目》,鉴于该项目已被贵州省重大工程和重大项目建设工作领导小组办公室列入2021年省级重点项目,同时,该项目属于首钢水钢废渣利用环保类项目,企业主要需求为1亿元融资授信。贵阳银行钟山支行了解项目相关情况后,表示该项目符合贵阳银行贷款投向,根据实际情况,将大力支持六盘水市凯飞矿业有限公司融资授信及后续服务工作。

该项目规划利用首钢水钢钢渣、炉渣等固体废渣,年产磷石膏粉100万吨、砌砖(或墙体砖)60万m³、预拌砂浆60万m³。项目预计总投资3.7亿元,一期预计投资1.5亿元,二期预计投资2.2亿元。项目达产后,年处理废渣240万吨左右,可有效解决我市城区范围内固废处理再利用问题。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭