您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
张定超与国开行贵州省分行行长庞景润一行座谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月4日,市委副书记、市长张定超与国开行贵州省分行行长庞景润一行座谈,双方在深化全国第二批产业转型升级示范区建设等方面合作进行深入交流。

市委常委、常务副市长姚轶出席座谈会。

座谈会现场。周学辉 摄

张定超向庞景润行长一行的到来表示欢迎,对国开行贵州省分行一直以来对六盘水的关心和支持表示感谢。他说,六盘水是一座资源成长型城市,有资源、有基础、有机遇,我们有信心、有能力在“十四五”围绕“四新”抓“四化”,推动六盘水高质量发展取得更大实效。国开行贵州省分行提出的合作理念,立足实际、考虑周全,充分展现了专业、务实的工作作风,对双方的合作充满信心。希望国开行贵州省分行继续加大金融支持力度,在全国第二批产业转型升级示范区建设、推进新型城镇化等方面给予更多支持,共同探索一条开发性金融机构支持地方转型升级高质量发展的新路子,实现互利互惠、合作共赢。六盘水将进一步完善工作机制,不断做细做实前期工作,推动合作项目高效率落地、高质量见效。

庞景润对六盘水长期以来给予国开行贵州省分行的帮助和支持表示感谢。他表示,国开行贵州省分行将发挥好开发性金融机构作用,进一步加强沟通对接,不断凝聚双方共识,积极拓展合作领域,推动基础设施建设、产业转型升级、城市老旧小区改造、水务一体化等方面取得更多丰硕成果,为六盘水高质量发展贡献力量。

市有关单位和各市(特区、区)、六盘水高新区管委会负责人参加座谈会。(记者 陈颖军)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭