您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
张定超率队到贵州盘江煤电集团有限责任公司共商地企合作、共谋工业大突破
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实全省新型工业化暨开发区高质量发展大会精神,推进六盘水新型工业化发展,支持贵州盘江煤电集团有限责任公司做强做大,强化地企合作,实现共赢发展。4月20日上午,市委副书记、代理市长张定超率队赴贵州盘江煤电集团有限责任公司就推动地企合作向更深空间、更宽领域迈进与贵州盘江煤电集团有限责任公司董事长陈华、总经理兰海平等深入交流。

市政府副市长李恒超参加座谈会。

座谈现场。

张定超就贵州盘江煤电集团有限责任公司一直以来对六盘水市经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。他指出,地方的发展离不开企业的鼎力支持,贵州盘江煤电集团有限责任公司充分发挥了新时代国有企业的使命担当,服务全市经济社会发展大局,在助脱贫、稳就业、促发展等方面作出了重要贡献,有力推动六盘水经济社会高质量发展。他强调,“十四五”时期是六盘水工业化发展的重要时期,也是贵州盘江煤电集团有限责任公司做大做强的关键期,地企双方要围绕做足做深“煤”文章,大力推进资源循环化利用,延长产业链、提升附加值,为六盘水新型工业化、产业转型升级和高质量发展提供坚实支撑。他希望,贵州盘江煤电集团有限责任公司继续守好发展、安全、环保底线,积极参与低热值电厂等项目建设,更好促进地方经济社会发展,加快助推六盘水新型工业化发展,希望双方继续巩固拓展联席会议成果,深化地企合作,在煤炭、电力、新型煤化工等方面加大合作力度,实现地企共赢,互利互惠。

陈华对张定超一行的到来表示欢迎,对六盘水市长期以来给予贵州盘江煤电集团有限责任公司的关心和支持表示感谢,并介绍了贵州盘江煤电集团有限责任公司的生产经营情况和中远期规划。他表示,贵州盘江煤电集团有限责任公司与六盘水渊远流长,地企合作十分紧密,下一步贵州盘江煤电集团有限责任公司将切实履行国有企业的政治担当和社会责任,发挥国有企业优势,依托六盘水资源禀赋,在煤炭、电力、氢能源产业发展等方面加大与六盘水的合作力度,为六盘水经济社会高质量发展助力加油。

市政府秘书长罗资湘,市有关部门、盘州市政府及贵州盘江煤电集团有限责任公司有关负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭