您现在的位置:首页 »  走进凉都 » 畅游凉都 » 旅游资讯
我市近郊游成市民出游首选
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

市民正在采摘樱桃。 

 “五一”小长假头三天,凉都大地阳光明媚,或带上家人、或约上好友,来一场近郊游,感受新鲜空气和美丽风光,成为不少市民“五一”小长假出游的首选。

走进钟山区大河镇大河堡花海景区,花香环绕在鼻间,近百亩鲜花竞相开放,金鱼草、月季、细叶美女樱、冰岛虞美人等绚丽多彩的花朵铺满大地,美不胜收。

据悉,大河堡花海景区联合大河堡温泉景区推出系列活动,如萌宠亲子儿童乐园和全地形沙滩车特色活动,同时大河堡温泉景区40多个泡池全部开放,并新推出“六福汤”泡池、“四大美人”泡池、石板浴等,满足各个年龄层游客的不同需求。

“‘五一’期间我们就在周边玩一玩,比如梅花山、野玉海、大河堡等较近的景区景点,带着小孩也方便出行。”市民孙瑞瑞说。

“五一”期间,大湾镇腊寨村举办了首届樱桃节。樱桃基地里,500亩玛瑙红樱桃晶莹剔透、缀满枝头,吸引众多游客携家人朋友驱车前往采摘。游客鲍云茜说:“天气很好,我和爸爸妈妈来摘樱桃,体会到了采摘的乐趣,很开心。”而在游客杜艳看来,这里交通便捷,樱桃鲜美,是近郊游的好去处。

据了解,腊寨村的樱桃采摘将持续到5月中旬,现场还提供户外烧烤场地器材及食材,更有特色小吃,让游客在体验樱桃采摘乐趣的同时品尝到不一样的美食。

(邓佳佳 李文智欣 尹秋影)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭