您现在的位置:首页 »  走进凉都 » 畅游凉都 » 旅游向导 » 休闲娱乐
大润发超市
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 大润发”于1998年在大陆开设第一家大型超市,是会员制大型连锁综合超市。

大润发主要经营生鲜食品、各类副食品、日用杂货、家用纺织、文化体育用品和五金家电等,商品达三万多种,2016年营业额达932.9亿人民币。

大润发自1998年7月在上海开设第一家大型超市以来,截至2017年11月底,已在中国大陆地区成功开设377家综合性大型超市,遍布华东、华北、东北、华中、华南五大区域,服务覆盖全国29个省市及自治区,拥有十多万名员工和十万多名导购,每天为四百多万位顾客提供服务。

2011年与欧尚公司共同组成高鑫零售公司,并于2011年7月在香港公开上市(高鑫零售6808.HK)

2013年6月投资创建B2C电子商务网站“飞牛网”,于2014年1月16日正式上线。

2017年6月全国大润发门店上线"1小时送到家服务"。

2017年11月阿里巴巴集团投资高鑫零售。

六盘水大润发商业有限公司于2014年1月10日开业。开业至今,我司一直致力于:为顾客提供新鲜、便宜、舒适、便利、优质的购物环境,为六盘水市平抑物价做出企业应有的贡献。

地址:六盘水市钟山区钟山大道与钢城大道交汇处

联系人:张瑞英、18685837755


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭