您现在的位置:首页 »  走进凉都 » 畅游凉都 » 凉都文化 » 三线文化
专家人才参观 “三线”建设博物馆
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 4月23日下午,市人才办组织工业领域的三十余名优秀企业、高校专家人才代表参观“三线”建设博物馆活动,开展以“重温‘三线’历史,感悟‘三线’精神”为主题的学习教育活动。

市委常委、市委组织部部长瓦标龙出席活动并讲话。

代表们首先参观了贵州“三线”建设博物馆。一件件带有历史痕迹的展品,让大家得以有机会重温“三线”历史,感知“三线”精神。在随后举行的分享会上,专家人才代表围绕重温“三线”历史、感悟“三线”精神的主题畅所欲言,并为六盘水的经济社会发展建言献策。大家表示,要将“三线”精神融入到本职工作中,不断提高科研水平,培养人才、服务地方经济,为推动六盘水经济社会各项事业全面进步而不懈努力。

瓦标龙指出,在贵州省首个“人才日”这一特殊的日子邀请各位专家人才参观贵州“三线”建设博物馆,回顾“三线”历史、学习和弘扬“三线”精神意义非凡。六盘水将迎来高质量发展时期,高质量发展离不开高层次人才,希望大家能从“三线”精神中汲取力量,勇担当、作贡献,敢于登攀、不畏困难。同时,要扬优势、补短板,科研工作要与地方实际相结合,将“三线”精神转化为推动六盘水经济社会高质量发展的动力。 (记者 卯 阳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭