您现在的位置:首页 »  走进凉都 » 畅游凉都 » 凉都文化
1974年
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


        3月4日,地革委研究决定成建制调六枝矿务局所属64工程处到盘江矿区,负责土城矿续建任务,并隶属盘江矿务局领导。
        4月,木冲沟矿正式投产。设计能力为90万吨/年,投产能力为30万吨/年。
        9月25日,山脚树矿1号井投产,山脚树矿基本建成。
        10月29日,冶金部在《关于水城钢铁厂建设有关问题的复函》中提出,水钢的建设规模,仍按国家计委批准的铁50万吨、钢40万吨、材30万吨的方案不变,近期集中主要力量建成一号高炉系统,第一座高炉待“五五”和“六五”计划中确定,一号高炉所需矿石,除尽量自给外,不足部分由攀枝花矿山公司供给。水钢全部建成以后,可由攀枝花矿供应一座炉矿石,其余由省自行解决。
        12月24日,《贵州日报》和贵州人民广播电台报道了水钢大干四季度的情况。
        12月28日,化处矿移交生产。设计能力30万吨/年,移交能力为15万吨/年。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭