您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 通知公告
六盘水市人民政府征兵办公室兵役登记通告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国兵役法》《征兵工作条例》《贵州省兵役登记组织实施办法》规定,现对六盘水市2021年兵役登记工作通告如下:

一、兵役登记从2021年1月1日开始,至6月30日止。

二、凡常住户口在本市以及在本市辖区内高校、高中(含中职、职高、技校)学校就读,2021年12月31日前年满18周岁的男性公民,均应参加登记。之前参加过兵役登记的,可登录网站对个人登记信息进行核验更新并申请报名应征。

三、兵役登记在全国征兵网(网址:http://www.gfbzb.gov.cn)上登记,本人因特殊情况不能亲自前往登记的,可委托亲属或所在单位代为登记,也可到所在地区的乡(镇、街道、社区)或高校兵役登记站请工作人员协助登记。

四、男性适龄公民拒绝、逃避兵役登记的,由县级人民政府征兵办公室强制其履行兵役义务,并依法追究法律责任。机关、团体、学校、企事业单位和其他社会组织,应当依法组织或督促本单位男性适龄公民参加兵役登记。

五、咨询电话:六盘水市征兵办0858-8738108,六枝特区征兵办0858-8738193,盘州市征兵办0858-8738154,水城区征兵办0858-8932035,钟山区征兵办0858-8738244。

六盘水市人民政府征兵办公室

2020年12月25日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭