您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 媒体关注
【贵州日报】六盘水市大湾煤矿 西井矿工服务站投入使用
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月9日,由省总工会、省送温暖基金会、省能源化学工会、水矿控股(股份)公司共同改建的大湾煤矿西井矿工服务站正式投入使用。大湾煤矿西井500余名一线矿工将享受到洗澡、洗衣等优质服务。

今年3月,省能源化学工会深入一线调研,在六盘水了解到水矿控股(股份)公司所属的大湾煤矿西井一线矿工的矿区生活条件较差,洗浴室使用时间较长,破损严重。结合一线矿工对改善矿区生活条件的需求,省能源化学工会立即向省总工会党组汇报,经省总工会党组协调,省送温暖基金会拿出20万元、省能源化学工会匹配3万元用于大湾煤矿西井建设5个矿工服务站示范点。矿工服务站建设主要包括老旧淋浴室改造、班组职工小家建设,并配备桌椅等设施。(记者 金艾 通讯员 胡大方)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭