您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 领导活动
张定超率队到贵州旅投集团公司 共商推进六盘水旅游产业化发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实全省旅游产业化推进大会精神,6月9日,市委副书记、市长张定超率队到贵州旅游投资控股(集团)有限责任公司,与贵州旅投集团公司董事长、总经理徐昊座谈,就深入推进我市旅游产业化发展进行深入交流。

市政府党组成员臧侃,贵州旅投集团公司副总经理肖祥云、纪委书记刘浩、副总经理孟余生参加座谈会。

座谈会现场。

张定超对贵州旅投集团公司一直以来对六盘水的关心和支持表示感谢。他指出,加快推进旅游产业化,大力实施市场主体培育行动、业态升级行动、服务质量提升行动、盘活闲置低效项目攻坚行动,奋力推动旅游大提质是省委、省政府作出的重大决策部署。六盘水旅游资源丰富、旅游业态多样,希望双方借助全省旅游产业化发展机遇,进一步加强沟通对接,做细做实前期工作,通过直接参与、委托经营等方式,多模式、多领域、多业态开展合作,在推进存量项目提质增效的同时,共同推进优质项目落地,实现互利共赢、共同发展。

徐昊对张定超一行的到来表示欢迎。他表示,以旅游业高质量发展助推全省经济高质量发展是企业落实省委、省政府决策部署的出发点、落脚点。双方可以在文化旅游服务、文旅地产、旅游商贸、景区景点经营等方面寻找切入点,采取“集团作战”方式,积极引入国内旅游龙头企业,系统策划旅游产品开发,进一步丰富旅游业态、激活旅游发展动能,拓展营销市场、增加旅游流量,提升旅游经营效益。

市政府秘书长罗资湘,市有关单位和各市(特区、区)负责人参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭