您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 今日凉都
让文明旅游成为最美风景
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

每年七八月份,全国各地热浪滚滚时,中国凉都·六盘水总能吸引全国各地游客前来避暑、消夏。近年来,我市强化全域旅游发展理念,不断加大旅游基础设施建设投入,全市旅游景区建设得到快速发展。随着旅游硬件设施环境越来越好,对文明旅游的软件环境要求也越来越高,市民、游客和从事旅游产业的商家要携起手来维护优良旅游软环境,让文明旅游成为最美风景线。

文明旅游取决于每一个个体的表现,没有人可以置身事外。

市民和游客要做到“文明秩序,共同维护”,唯有从自身做起,从小处着眼,从细节入手,举手投足之间,文明便不会远离;旅游企业及从业人员要“诚信经营,文明服务”,绝不“欺客”、绝不“宰客” ;相关部门要坚持文明、细微服务,完善服务设施,增强服务能力,提升服务水平,优化旅游环境,让游客在文明和谐的旅游环境中,感受到六盘水文明旅游的春风;新闻媒体要做好文明旅游的正面引导与反面曝光,营造文明旅游的浓厚氛围。

文明旅游,重在一言一行。让我们携起手来,从我做起,从现在做起,共同营造文明旅游环境,让文明旅游成为六盘水最美丽的一道风景。醒 来

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭