您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 今日凉都
张定超率队赴重庆市考察招商
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月14日,市委副书记、市长张定超率队赴重庆市能源投资集团有限公司、中移物联网有限公司等企业考察招商。

张定超在重庆市能源投资集团有限公司与部分企业负责人座谈。

重庆市能源投资集团有限公司是集能源投资、开发、建设、运营、服务为一体的大型能源企业。在重庆市能源投资集团有限公司,张定超一行与公司党委副书记、总经理赵自成及重庆松藻煤电有限责任公司、重庆工程技术有限公司、重庆永荣机械制造有限责任公司等企业负责人进行了座谈。张定超介绍了六盘水市基本情况和经济社会发展情况后,重点推介了六盘水煤炭资源优势、产业基础和“十四五”发展规划等,他说,六盘水市认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,围绕“四新”主目标,“四化”主抓手,把能源及能源化工作为首位产业推进,发展势头强劲,市场前景广阔。希望在推动能源及能源化工等领域深化战略合作,实现地方与企业互利共赢发展。赵自成对张定超一行表示欢迎,他说,六盘水交通区位便捷,资源禀赋,营商环境持续优化,是一片值得投资兴业的沃土。他表示,集团将于近期前往六盘水调研考察,在更多方面探索项目合作契合点,为推动六盘水经济社会高质量发展作出积极贡献。各企业负责人分别介绍了企业发展情况和拟合作方向。

张定超在中移物联网有限公司产品展厅,了解企业文化、企业发展和科技成果等情况。

考察招商中,张定超一行来到中移物联网有限公司产品展厅参观,了解企业文化、企业发展和科技成果等情况。与中移物联网有限公司总经理俞承志座谈时,张定超说,当前,六盘水按照在实施数字经济战略上抢新机的发展要求,把物联网产业作为七大产业板块全链条发展的重要产业推进,在六盘水投资大数据产业和智慧能矿设备产业等正当其时。热忱期望中移物联网有限公司到六盘水深入考察,在智能制造、智能矿山、安全救护、地灾预防等方面寻找合作契合点。俞承志表示将加强与六盘水沟通对接,充分发挥企业技术、人才优势,助力六盘水物联网产业高质量发展。

市政府秘书长罗资湘,市能源局、市投资促进局等有关部门参加考察招商。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭