您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 今日凉都
6月25日起 ,六盘水到遵义加开两趟高铁
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,记者从六盘水车务段获悉,6月25日起,六盘水加开途经遵义的两趟动车,便于市民当天往返遵义开展党史学习教育。

加开的两趟动车是:G5342六盘水至荣昌北,7∶56六盘水始发,10∶02到遵义,11∶30到重庆西,12∶11终到荣昌北;G5345重庆西至六盘水,7∶56重庆西始发,9∶14到遵义,11∶05到六枝南,11∶42终到六盘水。

当前,党史学习教育如火如荼开展,遵义作为红色革命圣地,成为党史学习教育和红色旅游的首选之地,我市当天往返遵义的客流需求旺盛。为此,六盘水车务段积极对接,增加六盘水至遵义往返动车开行方案,争取加开了上述两趟动车。

据悉,这两趟动车加开后,共有四趟动车往返于六盘水和遵义区间,市民上午7∶56乘G5342次动车,10∶02到遵义;17∶40可乘C6033次动车,19∶58达到六盘水。当天就可往返,在遵义开展学习、旅游活动时间更充足。(记者 黄蜀锦)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭