您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 今日凉都
六盘水市党史学习教育巡回指导工作培训会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月9日,我市召开党史学习教育巡回指导工作培训会。会上,省委党史学习教育第十九巡回指导组副组长周传芳作工作培训。

周传芳强调,开展巡回指导是中央和省委部署开展党史学习教育的重要举措,是落实学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求,引导党员干部坚持用党的创新理论武装头脑、增强“四个自信”、自觉践行社会主义核心价值观、办实事解难题的迫切需求。周传芳要求,开展巡回指导要提高政治站位,紧盯重要内容,督促各参学单位抓好专题学习、专题党课、专题培训、专题研究、专题宣讲、“我为群众办实事”实践活动、组织生活会和民主生活会、警示教育、宣传引导等方面,发扬优良学风,抓好定量定性评估,推动党史学习教育扎实开展。

会议要求,各巡回指导组要进一步提高政治站位,切实把中央、省委和市委的部署安排落实到党史学习教育的各个环节、各个步骤,确保党史学习教育不跑偏、不走样。要进一步找准职责定位,确保“督”到关键点、“导”出好效果。要进一步强化纪律作风,树立和维护好忠诚、干净、担当的新形象。

市委党史学习教育领导小组办公室有关负责同志、市委巡回指导组组长、副组长等有关人员参加会议。会议以电视电话会议形式开到各市(特区、区)。(记者 韩 雨 杨 朗)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭