您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 便民资讯 » 招考招聘
六盘水市2021年公开招录公务员(人民警察)和选调生进入体检人员名单及体检有关事宜的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《贵州省2021年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》和《贵州省2021年公开选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下简称《招录简章》)规定,我市2021年公开招录公务员(人民警察)和选调生笔试、面试、体能测评工作已结束,现将进入体检人员名单(详见附件)以及体检工作有关事宜公告如下。

一、体检时间安排和体检对象

(一)体检时间。体检工作安排在2021年6月16日和6月17日开展,请考生认真阅读《六盘水市2021年公开招录公务员(人民警察)和选调生进入体检人员名单及体检时间安排》(详见附件),确认本人参加体检的具体时间。

(二)体检对象。根据《招录简章》规定,经市级公务员主管部门审定,各职位体检对象和时间安排详见《六盘水市2021年公开招录公务员(人民警察)和选调生进入体检人员名单及体检时间安排》(详见附件)。

二、领取《体检通知书》时间地点及注意事项

领取时间:本人体检当日前一天下午14:30-17:30

领取地点:中共六盘水市委组织部公务员一科(六盘水市钟山区钟山西路47号,市委市政府大院3号楼2楼)

进入体检环节考生务必认真查阅本公告并掌握本人体检及领取《体检通知书》的时间。请考生持面试准考证和本人有效《居民身份证》原件领取《体检通知书》,未按时领取者,责任自负;未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。

三、有关事宜

(一)体检费用自理,400元/人。

(二)体检时持证要求。考生须凭《体检通知书》、有效《居民身份证》原件参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。

(三)体检实行封闭管理。考生自体检当日集中报到起至体检结束离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通讯、上网功能等的电子设备。

(四)有关注意事项

1、体检前几天请考生合理饮食,注意饮食清淡。

2、体检前一天晚上22:00后须空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动。

3、体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,做完部分检查项目后,方可进食。

4、女性考生若处于生理期间请提前告知引领员和体检医生,怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人承担。

(五)请进入体检环节考生自行安排好食宿、交通、安全等事宜,因考生未安排好以上事宜产生的后果由考生本人承担。

(六)做好疫情防控。参加体检人员要严格遵守省、市最新疫情防控相关规定,按要求做好疫情防控措施和有关准备。

(七)市级公务员主管部门发布的各项招录信息,如体检、考察、录用各环节的实施时间、地点等内容都将在六盘水凉都先锋党建云、六盘水市人力资源和社会保障网进行公布,请考生密切注意网站公布的信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

(八)本次体检工作接受监督部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

咨询电话:

市委组织部公务员一科    0858-8690956

附件:六盘水市2021年公开招录公务员(人民警察)和选调生进入体检人员名单及体检时间安排.xls


中共六盘水市委组织部

2021年6月10日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭