您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 便民资讯 » 交通
3月27-28日钟山区部门道路实施临时交通管制
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为保证2021年公务员招录考试期间广大考生有一个安静的考试环境,减少环境噪声的干扰,2021年3月27日至28日考试期间,对在考场(六盘水师范学院、六盘水职业技术学院、六盘水市第一中学老校区、六盘水市第四实验中学、六盘水市第十三中学、六盘水市第二十六中学、钟山区第十五小学、六盘水市实验小学、钟山区第四实验小学、钟山区第二小学、六盘水市第三实验中学)周边乱鸣号的交通违法行为,六盘水市公安局交通警察支队直属一大队将根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十二条第八项予以处罚。

希望广大交通参与者合理选择绕行路线,减轻考场周边交通压力,做到遵交规、降车速、禁鸣笛,共同营造安全、畅通、安静、和谐的考试环境。

特此通告。

             六盘水市公安局交通警察支队直属一大队

     2021年3月23日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭