您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市交通运输局】牵头开展71号重点提案办理面商工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为做好《关于进一步整合交通资源,助推旅游产业发展的建议》(市政协八届六次会议71号提案)的办理工作,市交通运输局认真落实“请进来开门办理”的工作要求,邀请提案者和市政府办、市发改委、市工信局等承办单位相关负责同志于6月18日进行71号提案答复办理协商座谈。

领办71号重点提案以来,市交通运输局牵头组织市发展改革委、市工业和信息化局等会办单位,群策群力,研究办理落实措施,将建议所涉办理事项化整为零、化繁为简,注重具体问题解决,共同推动落实。

会上,市交通运输局等承办单位向提案者详细汇报了办理落实情况,充分听取提案者意见建议。提办双方分别从铁路航空公路建设、公共交通运营、整合交通资源等方面进行深入交流,研究提出进一步落实措施。办理工作得到了提案者的高度认可。(市交通运输局供稿)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭