您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市商务局】多举措强化安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实“全省危险化学品安全生产视频会议”精神,切实增强做好当前安全防范工作的使命感、责任感和紧迫感,市商务局多举措强化安全生产工作。

一是学习贯彻中央、省、市各级关于安全生产的系列批示精神,逐级压实责任,细化责任分工,深入开展重点行业领域安全生产突出问题整治百日攻坚行动。二是对中心城区在建、在营加油加气站开展安全生产检查,要求各加油加气站要强化消防、防灾、反恐等应急演练的力度,及时对应急预案演练方案进行修订编制。三是下发《市商务局关于加油(气)站重大风险隐患挂牌督办等工作的通知》,要求各市(特区、区)商务主管部门坚持问题导向,精准分析加油(气)站领域安全防范工作存在的突出问题和薄弱环节,切实改进工作作风,沉到一线抓落实,并于6月16日起至6月24日止,对辖区内所有油(气)库(站)开展全覆盖安全生产检查。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭