您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【六盘水幼儿师专】“学党史·颂英雄”诵读赛精彩纷呈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“您用鲜血涂抹了新中国的黎明,您用火焰照亮我们前进的征程,您用镰刀割断了黑暗的历史,您用锤头砸碎了腐朽的铁门......”日前,在六盘水幼儿师范高等专科学校举行的“学党史·颂英雄”诵读比赛现场,参赛选手铿锵有力、饱含深情的声音,融合气势磅礴的背景音乐,深深感染了现场的评委和观众。

在中国共产党成立100周年即将到来之际,为营造全校党史学习教育的浓厚氛围,引导全体师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行以及学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年,当天,该校举行了本次诵读比赛活动。

比赛现场,《党啊,我为你歌唱!》《学党史,颂英雄》《我用我心颂党恩》等参赛作品精彩纷呈,每篇作品都热情讴歌了在党领导人民革命和人民解放事业的伟大征程中涌现出来的革命先烈,讴歌了在党领导社会主义革命、改革开放和社会主义现代化建设的伟大征程中涌现出来的优秀模范。(记者 卯 阳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭