您现在的位置:首页 »  热点专题 » 生态环境保护督察进行时
我市召开省生态环保督察总结会暨 迎接第二轮中央生态环保督察动员会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月23日下午,市迎接2021年省生态环境保护督察工作领导小组办公室召开迎接省生态环保督察总结会暨迎接第二轮中央生态环保督察动员会。

会上各迎检工作组联络员汇报了工作开展情况,并对此次省生态环境保护督察工作进行总结,深入剖析存在问题,提出具体整改措施,对迎接第二轮中央生态环保督察提出工作建议。

会议指出,在各迎检工作组、各部门、各市(特区、区)的精心组织和通力协作下,市迎接2021年省生态环境保护督察工作顺利结束。各工作组要及时对迎接督察工作中好的经验和做法进行总结提炼,对存在的问题和不足进行分析研判,以生态环境保护督察整改为契机,倒逼生态环境方面突出问题的解决,深入推进污染防治攻坚战。

会议强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,进一步提高政治站位,强化思想认识,苦干实干、锐意进取,不断巩固提升生态环境保护成果,持续推进生态环境保护问题整改,以优异成绩庆祝建党100周年,迎接第二轮中央环保督察。

会议要求,全市各级各部门要对照各级反馈问题,紧盯整改目标任务,严格落实“三三制”,扎实抓好生态环境保护督察反馈问题及其他突出环境问题整改工作;要深刻学习中央生态环境保护督察公布的8个典型案例,举一反三,全面排查整改问题,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改、表面整改;要以此次省生态环保督察为契机,创新体制机制,不断巩固提升整改成果,全面推动生态环境保护工作再上新台阶、再出新成绩。 (陈琳珠)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭