您现在的位置:首页 »  热点专题 » 党史学习教育 » 学习教育
省委副书记蓝绍敏在六盘水市遵义市开展党史学习教育及入企走访时强调高标准高质量开展好党史学习教育 切实做到学党史悟思想办实事开新局
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月25日至26日,省委副书记蓝绍敏到六盘水市水城区、遵义市汇川区开展党史学习教育及入企走访。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委部署,高标准高质量开展好党史学习教育,感悟初心使命,赓续红色基因,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

蓝绍敏来到娄山关战斗遗址,向红军烈士敬献花篮,参观了红军战斗遗址陈列馆,强调要深入学习好党史这门必修课,弘扬好长征精神和遵义会议精神,走好新时代的长征路;实地察看水城区海坪易地扶贫搬迁安置点,走进搬迁户家中了解就业就学等情况,要求强化后续扶持,确保稳得住、有就业、逐步能致富;来到定点联系企业初好农业和金紫阳食品公司,实地了解生产经营情况,召开座谈会听取3家联系企业发展情况汇报,勉励企业高点定位、挑战极限、抢抓机遇、乘势而上,紧盯目标任务、突破瓶颈制约,不断做专做精主业、做大做强单品。

调研中,蓝绍敏强调,要聚精会神学党史、悟思想,扎实开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,全力学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神。要锐意进取办实事、开新局,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,及时帮助协调解决企业实际困难和问题,全力推动企业高质量发展实现新突破。要凝心聚力强党建、抓落实,推动党建工作与生产经营深度融合,抓紧抓牢安全生产工作,坚决守住安全发展的底线。

六盘水市、遵义市和省有关部门负责同志参加调研。(记者 范力)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭