市民族团结创建办赴企业开展民族团结进步创建情况调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年4月15日,市全国民族团结进步示范市创建办副主任、市民宗委四级调研员车加一行4人赴贵州省三特药业(集团)有限公司(以下简称三特药业公司)调研创建工作开展情况,并与三特药业公司相关领导进行了座谈。盘州市创建办杜明超参与了调研活动。

三特药业公司副总经理郭诗贵将公司的创建工作开展情况以及下一步的工作推进计划向市创建办一行进行了介绍。目前,三特药业公司正在制作宣传展板,营造创建氛围,初步选定了典型示范材料的解说员并进行培训,组织员工学习创建文件精神,加强民族团结进步宣传教育,力求让公司员工都了解创建工作,参与创建工作,共享创建成果。盘州市创建办杜明超作了补充汇报。

市创建办专班同志对三特药业公司创建工作成效纷纷给予肯定,介绍了国家民委、省民宗委对创建工作的要求和安排,对公司的创建工作解说词起草以及解说员培训做了具体明确的指导和要求。公司要根据典型事迹材料和参观线路认真撰写解说词,突出铸牢中华民族共同体意识这条主线,彰显创建主体和特色,见人见事见物。要抓紧确定解说员并进行培训,让解说员熟悉解说词、熟悉创建工作情况、熟悉公司典型事迹,充分做好迎检准备工作。三特药业公司副总经理郭诗贵表示,将按照市创建办的要求,认真做好创建氛围营造、解说词起草、解说员培训等工作,将创建工作做实、做细。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭