我市举办民族团结进步教育、铸牢中华民族共同体意识教育培训班
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月14日,全市民族团结进步教育、铸牢中华民族共同体意识教育培训班在市委党校举办。市、县、乡、村四级相关工作负责人约100余人参加培训。

培训专题讲座上,市创建办负责人以《铸牢中华民族共同体意识,全面深入持久开展民族团结进步创建工作》为题,引领学员深入学习领会习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识教育、关于民族团结进步教育的重要论述精神,强调要把民族团结进步事业作为基础性事业抓紧抓好,从新认识、新挑战、开新局、抢新机、出新绩五个方面对我市创建全国民族团结进步示范市工作进行再安排再部署。讲解理论联系实际,生动严谨,进一步统一了思想、鼓舞了信心、增强了干劲。

开展民族团结进步创建、铸牢中华民族共同体意识,习近平总书记有要求,中央有部署、省里有安排、市里有需要、群众有期盼,对于贯彻落实“四新”总体要求和“一二三四五”工作思路,高质量推动“幸福六盘水”建设具有重大意义。全市上下要坚定信心、守正创新,进一步巩固提升培训成果,不断提升民族团结进步创建工作质量和水平,推动民族团结进步创建工作高质量发展!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭