六盘水市民宗委主任杜安祥一行赴市民族中学调研铸牢中华民族共同体意识工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年1月19日,市委统战部副部长、市民宗委党组书记、主任杜安祥一行4人到民族中学进行调研。市民族中学领导薛宗伟、周朝飞、何兴贵、王劭、柳修阳及相关处室负责人陪同调研。

杜安祥一行参观了市民族中学民族团结进步广场、师生漆画作品、学生宿舍楼、校史馆、民族民间文化陈列室,观看了“双百工程”文艺展演宣传片。

在调研座谈会上,市民族中学副校长何兴贵介绍了学校发展情况,党委副书记、副校长周朝飞就学校“双百工程”示范校建设和民族民间文化进校园情况进行了汇报,党委书记、校长薛宗伟就民族中学加强铸牢中华民族共同体意识教育的做法及下一步打算进行了介绍。杜安祥对市民族中学围绕铸牢中华民族共同体意识主线开展的各项工作表示充分肯定,希望学校在民族团结进步创建“进校园”,发挥主阵地、主渠道作用,让中华优秀传统文化浸润青少年心灵,营造好“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的校园氛围,铸牢中华民族共同体意识。(六盘水市民族中学供稿)

调研组一行参观校园文化墙和民族文化广场

杜安祥主任为市民族中学实现困境崛起提建议

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭