您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 志愿服务
团市委联合爱心企业开展“扶残助残 志愿相伴”志愿服务活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月17日,共青团六盘水市委联合天明眼镜行到六盘水高新区鱼塘社区开展以“扶残助残 志愿相伴”为主题的助残日志愿服务活动。

据了解,举办此次活动,旨在庆祝中国共产党成立100周年,纪念第31个全国助残日,为残疾群众提供精神关爱和物质帮助,进一步巩固深化“我为群众办实事”实践活动。活动现场,志愿者们小心翼翼地搀扶着行动不便的老人和残疾群众排队检查、验光、配镜,同时叮嘱他们使用眼镜的注意事项,让老人和残疾群众真切感受到了社会大家庭的温暖,感受到了年轻一代孝老敬老、扶残助残的优良品质。

当天,共为鱼塘社区行动不便的老人和残疾群众免费发放200余副老花镜,此外,还为市特殊教育学校的师生免费送去20副近视眼镜。 (刘 洁 记者 许 勇)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭