您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 文明旅游
市文化市场综合行政执法支队开展清明节前文化旅游市场综合检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

检查梅花山景区

为做好清明节期间文化旅游市场安全保障工作,维护假日市场秩序,市文化广电旅游局于3月31日至4月2日联合市市场监管局对文化旅游市场开展了清明节前综合检查,保障安全平稳、文明有序的假日市场环境。

强化工作部署,下发《市文化广电旅游局关于做好“清明”假日文化和旅游工作的通知》,统筹抓好全市文旅部门假日期间气候研判、疫情防控、火灾防范工作,强化假日期间应急值班值守,加强重点场所、重要部位安全管理,切实维护市场秩序。

开展综合检查,组建清明假日专项检查组,分组对全市文化旅游市场进行督查抽查。共计检查网吧5家、娱乐场所5家、景区景点7家、文保单位4家;检查发现各类安全隐患问题36个,列入六盘水市文化旅游市场秩序和安全生产隐患问题整改台账进行跟踪整改。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭