您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 文明家庭
钟山区双戛街道举行文明家庭实践活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 近日,双戛街道组织辖区妇女儿童开展了以“大手牵小手 文明一起走”为主题的文明家庭教育实践活动,营造辖区儿童健康成长的良好环境。

活动当天,辖区妇女儿童齐聚街道综合文化服务中心,齐诵社会主义核心价值观和共唱国歌,学习“家庭教育”主题内容和妇女儿童保护知识。

同时,街道工作人员还组织大家一起清理辖区公共环境卫生,进一步推进未成年人思想道德建设和文明家庭建设,传承好家风好家训,构建政府主导、社会协同、公众参与的普惠性家庭教育公共服务模式,为未成年人健康成长营造良好环境。

“通过此次活动,让家长和孩子们走出家门,了解社区工作的开展情况,普及创文和相关法律知识,让大家认识这些工作的重要性,积极引导居民参与到创文活动中来,争取把我们的文明城市创建得更好、更美、更完善。”双戛街道文化中心负责人安妮丹说。(樊崇瑶 徐 帆 刘胤鑫)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭