您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 我们的节日
六枝特区端午小长假 ​景区客流大幅增长
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

游客体验滑翔伞的魅力与乐趣。

端午小长假,六枝特区落别水上乐园、牂牁江等景区游客接待量大幅增加,迎来旅游小高峰。

在落别龙井温泉的水上乐园,前来游玩的游客络绎不绝,蘑菇喷淋、跷跷板、大喇叭、水上滑道等多个水上游乐项目,让前来游玩的游客尽情享受夏日清凉。

落别龙井温泉推出了包粽子、DIY包香包等活动,水上乐园推出99元无限时畅玩活动,还引进了20多种特色美食,供游客选择,满足游客各种餐饮需求。

端午小长假第一天,牂牁江景区迎来了众多游客,位于九层山上的滑翔伞起飞场,成为许多游客体验滑翔运动、遨游牂牁江的首选之地。

借着端午小长假,牂牁江景区还推出了针对应届高考生以及团体游客的滑翔伞体验减免优惠,景区内的夜郎文化展示中心、游船体验项目等也全面向游客开放,吸引游客前来观光体验。

据了解,端午期间,牂牁江景区新规划的儿童游乐广场也投入运营,羊驼、兔子、鹦鹉等15种可爱的动物集体亮相,再加上完善的游乐设施,吸引了大批市内外游客,人气爆棚。(屠 娜 刘晨沐 记者 晏华超)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭