您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 诚信建设
我市10家企业入选第三届贵州省诚信示范企业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,经企业自愿申报、各市(州)和各县(区、市)社会信用建设主管部门初审推荐、省诚信建设促进会预审、省社会信用体系建设联席会议成员单位审查、省社会信用体系建设联席会议办公室综合审定、征求各市(州)社会信用建设牵头部门意见、在信用中国(贵州)网站和省发展改革委官网公示7天等创建程序后,省发展改革委印发通知,公布了第三届“贵州省诚信示范企业”。

其中,我市10家企业入选,具体名单如下:

六盘水市贵州省第三届诚信示范企业名单(排名不分先后)

中国石油天然气股份有限公司贵州六盘水销售分公司

六盘水市农业投资开发有限责任公司

六盘水市城市建设投资有限责任公司

六盘水万达广场商业管理有限公司

贵州瑞泰实业有限公司

六枝特区朝华农业科技有限公司

贵州夜郎风文化有限公司

六枝特区鑫诺融资担保有限责任公司

贵州盘兴能源开发投资有限公司

西南盘兴电子商务有限公司

示范企业信息已录入全国信用信息共享平台(贵州六盘水),列入守信激励信息(红名单),享受30多个部门的80项激励政策。各有关部门和单位要按照《贵州省诚信示范企业联合激励政策(试行)》规定,在税收管理、市场监督管理、金融服务、政府专项资金及贴息安排等方面对示范企业实行联合激励。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭