您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 诚信建设
用质量赢得信誉——记“诚信企业”贵州正鼎建筑公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

□记者 钟 维

近日,记者走进贵州正鼎建筑工程有限公司(以下简称正鼎建筑),只见正大门墙壁上的“A级纳税信用企业”“AAA级重合同守信用企业”等证书格外亮眼。“诚实信用是企业的生存之本,是企业筑造时代品牌的基石,诚信永远不会过时,只有坚守初心、真诚待人、实心做事,企业才能在激烈的市场竞争之下行稳致远。”正鼎建筑负责人王祥说。

正鼎建筑是一家以建筑工程总承包二级为主项的本土施工企业,经营范围包括房屋建筑、市政、公路、水利、机电、电力、石油化工等10余项资质。自2012年公司成立以来,正鼎建筑一直以诚信经营、务实负责为理念,致力于做质量工程、良心工程,用工程质量不断提升公司社会信誉。“建筑工程是很有份量的责任工程,工程质量事关民生安危,只有踏踏实实做好了才能安心。”王祥说,为正鼎建筑在各个环节严格把关,决不投机取巧、弄虚作假。

在材料采购方面,正鼎建筑始终遵循施工合同、工程量清单的规格、等级购买,并严格进货渠道,选择有资质的正规厂家进行采买;施工过程中,组建强有力的管理团队进行管理,坚持工作质量保证工序质量、工序质量保证工程质量;外包工程,选择有实力有信誉的专业队伍进行分包,以保证整体工程质量达到标准。除了严把质量关,对于合作的各专业分包企业,正鼎建筑认真选择有施工资质和施工能力的合作对象,施工中严格按照合同约定承担责任和享有权利,同时还依法缴纳税款,积极承担社会责任。

“实实在在去做,别人一定看得见,只有务实才能得到认可。”王祥说。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭