您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 文明行动
钟山区推进文明城市创建制度化常态化
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,钟山区召开会议,分析研判文明城市创建成果面临的形势任务,深入查找当前工作中存在的问题短板,不断巩固提升“创文固卫”成果,全力推进文明城市创建制度化常态化。

会议要求,要进一步坚持问题导向,全力攻坚环境治理,全面提升城市管理水平,在“治脏”“治乱”上常抓不懈,做好城市基础设施维护,保持环境清洁卫生,强力推进交通秩序管理,对城市“牛皮癣”等顽疾进行严格整治,保持城市优美环境。

要进一步加强督促检查,建立健全常态长效机制,巩固扩大创建成果,不断提升创建水平,在责任传导、共建共治、督查考核上再下功夫,把创文工作中形成的好经验好做法固化下来,推动创文工作常态化、制度化、规范化。对重点问题进行挂牌督办、逐一销号,对重视不够、推进不力、问题突出的单位和个人要启动问责机制,倒逼常态化创建工作出成果、见实效。 (马 幸 王荣伟)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭