您现在的位置:首页 »  热点专题 » 文明城市创建 » 文明行动
省委宣传部调研组赴我市调研精神文明建设工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月9日,省委宣传部赴我市调研精神文明建设工作座谈会召开。省委宣传部一级巡视员晏世忠出席座谈会并讲话。

座谈会上,调研组听取了我市2020年精神文明建设工作情况汇报,对我市近年来紧紧围绕中央和省文明办安排部署,积极履行职能职责,在统筹协调推进“五大创建”工作上,在深入推进农村精神文明建设、新时代文明实践和志愿服务、“道德模范”“身边好人”推荐评选、未成年人思想道德建设、“文明在行动·满意在贵州”等各项工作落实上所取得的成绩表示肯定。

晏世忠表示,六盘水被评为全国文明城市,既是一份重大荣誉,更是一次做好精神文明建设工作的难得机遇,希望六盘水在推动精神文明建设工作上能够结合自身优势,坚持规划引领,坚持对标对表,树立问题导向,深入实施文明创建工程,着力补齐短板、提质增效,着力发挥“文明城市”招牌引领作用,将精神文明与物质文明一起抓,将精神文明建设与群众的生产生活紧密衔接起来,引导人民群众积极参与,确保精神文明建设工作规范有序稳步推进。

会议强调,全市上下要全力以赴抓整改,精益求精促提升,以坚定的信心和决心,统一思想、强化举措,进一步做好精神文明建设工作,为提升我市社会文明程度不断努力奋斗。

6月7日至10日,省委宣传部调研组一行分别深入钟山区、盘州市、水城区进行了实地调研。(记者 唐 平)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭