您现在的位置:首页 »  互动交流 » 文件草案征集
关于向社会公开征求《六盘水市文明行为促进条例(征求意见稿)》意见的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻科学立法、民主立法、依法立法精神,增强立法透明度、提高立法质量,引导和规范公民文明行为,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,提升公民文明素质和社会文明程度,在充分调研的基础上,市文明行为立法起草专班草拟了《六盘水市文明行为促进条例(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。公开征求意见时间截止2021年5月9日,可通过以下途径和方式提出意见建议:

1.电子邮件:lpswmlf@126.com;

2.邮递信件:六盘水市钟山区区府北路市文明行为立法起草专班(市民生集团1楼),邮编:553001,市文明行为立法起草专班(收)。

  附件:六盘水市文明行为促进条例(征求意见稿).docx


六盘水市精神文明办

2021年4月9日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭