您现在的位置:首页 »  互动交流 » 文件草案征集
关于公开征求《六盘水市消防安全责任制实施办法(征求意见稿)》意见建议的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真贯彻国务院办公厅《消防安全责任制实施办法》、贵州省人民政府办公厅《消防安全责任制实施办法》,完善“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的责任追究机制,建立明确和细化的消防工作责任清单,全面增强基层政府消防安全管理能力,行业部门消防安全监管能力,社会单位消防安全履职能力,人民群众消防安全自防自救能力,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,结合我市实际,市消防救援支队组织起草了《六盘水市消防安全责任制实施办法(征求意见稿)》,现公开征求意见,有关单位和各界人士可以在2020年12月17日前,通过以下3种方式提出意见。

一、通过信函方式将意见寄至:贵州省六盘水市钟山区民生路5号六盘水市消防救援支队综合指导科(联系人:王江;电话:0858-8968463,18285869666;邮政编码:553000)。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:583306831@qq.com。

三、通过六盘水市人民政府网站“互动交流”下“民意征集”进行网上留言。

附件:六盘水市消防安全责任制实施办法(征求意见稿).doc



六盘水市消防救援支队

2020年12月3日  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭