您现在的位置:首页 »  互动交流 » 建议提案办理 » 政协提案 » 政协提案答复
市商务局关于六盘水市政协八届六次会议第103号提案的答复
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

市政协工商联界别:

你们提出的关于《规划建设“凉都汽车城”的建议》的提案收悉。感谢你们对我市规划建设“凉都汽车城”工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

经我局与六盘水市汽车行业(商)协会对接,六盘水市汽车行业(商)协会计划在水城区以朵大道处建设“凉都汽车城”,但目前仍处于谋划阶段,汽车城建设还未开展实质性工作。为推进我市汽车产业园区建设工作,下一步我局将强化服务意识,加强与市发改委、市金融办等相关部门的合作,为六盘水市汽车行业(商)协会在项目设立以及金融机构入驻等方面提供优质服务,提高企业办事效率,为企业争取相应政策支持,助推六盘水市汽车行业(商)协会打造贵州西部具有影响力的汽车产业园区。

六盘水市商务局 

2021年7月8日 

附注:公开发布


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭