您现在的位置:首页 »  互动交流 » 回应关切 » 热点回应
市区到大湾可享定制服务了
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 近日,钟山区至大湾镇定制客运班线开通,这也是钟山区首条定制客运专线,广大市民朋友可随时预约商务车出行,享受到“门到门”、“点到点”的定制运输服务。

近年来,道路运输市场进入了一个新拐点,传统的道路运输方式,已远不能满足人们的出行需求。定制客运是新时期一种全新的道路运输新模式和推进道路客运转型升级,“以乘客需求为导向,以互联网技术为支撑,在线预约,随客而行、安全优质、方便快捷”的一种新的出行服务,可满足百姓便捷、舒适、多样化出行需求的一种新尝试。钟山区至大湾镇定制客运班线开通,是新的《道路旅客运输及客运站管理规定》施行以来,钟山区的第一条定制客运班线。

据了解,本次线路共投入10辆客运车辆,线路的始发和停靠点主要为六盘水火车站,大湾镇政府。六盘水四通客运公司经理张国庆说:“这次钟山区到大湾的客运车开通以后,会更加方便我们各位乘客,原来我们只有‘点对点’的车,现在我们电动车兴起以后,我们将会更好地通过线上、线下服务到家,我们前期活动是1块钱,给老百姓一个体验,希望这次线路开通以后,更方便我们各位乘客的出行,保障安全、快捷、舒适、准时。”(李文智欣)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭