您现在的位置:首页 »  互动交流 » 回应关切 » 热点回应
全市医保征缴业务暂停办理的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各参保单位,广大参保群众:

为做好新老医保系统信息平台切换工作,确保新医保信息平台顺利上线,根据省医保局安排,现就有关事项公告如下:

一、城镇职工部分征缴业务暂停时间

2021年4月9日18:00至2021年4月15日18:00,全市医保信息系统和网上办事大厅将暂停城镇职工基本医疗保险征收、医保关系转移及特殊身份认定审核业务。期间,医保经办窗口咨询、查询、在职转退休、死亡停保、出具参保证明等不涉及资金的相关业务正常办理。

二、预计所有业务暂停时间

预计2021年4月16日至2021年4月23日,全市所有医保相关业务暂停办理,具体时间以最后公告为准。

请各级医保部门合理安排相关业务办理时间,同时做好宣传解释工作。由此给大家带来的不变,敬请谅解。

六盘水市医疗保障局

2021年4月8日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭