您现在的位置:首页 »  互动交流 » 回应关切 » 热点回应
月照机场夏秋航季航班航线 全面复航
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 3月28日上午9时35分,由南京飞往六盘水的湖南航空A67223航班平稳降落在六盘水月照机场,标志着月照机场夏秋航季航班航线全面复航。

据了解,3月28日起,月照机场将有国航、南航、天航、吉祥航、湖南航、多彩航、华夏航7家航空公司航班航线,直达北京、杭州、上海、广州、西安、长沙、南京、成都、贵阳9个城市航点。

同时,月照机场与华夏航空深度合作,加密贵阳航线为一天三班,携手打造六盘水的“通程航班”。通过通程航班的建立,为旅客提供一站式购票体验,实现“一票到底,行李直挂”的便捷服务,有效提高航班通达性,通达城市近80个,为即将到来的清明、“五一”小长假出行打开了便捷通道。(记者 杨小敏)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭